※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
妊活

28日周期の場合いつタイミングとれば妊娠しやすいですか?皆さんは、いつタイミングとって妊娠しましたか?

28日周期の場合いつタイミングとれば
妊娠しやすいですか?

皆さんは、いつタイミングとって妊娠しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大体ですけど、生理から12〜16日の間にタイミングですかね?

おにく

28日周期でしたら 生理から約14日後に排卵すると思います♩
なので排卵日の3日前から排卵日の翌日までの5日間が1番妊娠しやすいのでこの期間にタイミングを取るのがいいと思います☻

私は誘発剤を使用していたので卵胞チェックをしながら 1人目の時は排卵日当日の1回で妊娠
2人目も卵胞チェックをしながら1日置きの3回で妊娠しました!

• 🌺

🌺

ありがとうございます😊

生理から11日目からって事ですね✨
    試してみます☺️

• 3月8日
トモヨ

28日周期だと生理開始日から14日後に排卵日なので、その前後でタイミング取れると良いかと🤔🤔

1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング取って授かりました★

• 🌺

🌺

ありがとうございます😊

今、子どもが姉妹なんですが
    出来たら男の子ほしいなぁ〜と思っています😌

排卵日当日じゃなくても男の子の可能性あるんですね☺️

• 3月8日
🌺

ありがとうございます😊