コメント

ユウ
家庭用でもあるならできたとしても一部だと思います🧐
税のことは素人が判断できないので、管轄の税務署に相談される方がいいと思いますよ✨

ちー
今まさに確定申告やってましたー(^^)
経費でいいと思いますが、事業と自家用との割合を自分で計算するみたいですよ。
半々くらいなら、修理費の半額を計上するようです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 3月11日
ユウ
家庭用でもあるならできたとしても一部だと思います🧐
税のことは素人が判断できないので、管轄の税務署に相談される方がいいと思いますよ✨
ちー
今まさに確定申告やってましたー(^^)
経費でいいと思いますが、事業と自家用との割合を自分で計算するみたいですよ。
半々くらいなら、修理費の半額を計上するようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃしょうもないんですが… スリーコインズってもう名前変えれば?!と思いませんか?😂😂 昔は300円+税で安いのにハイクオリティで可愛い商品あるよーっていうダイソーの上位互換みたいなお店で好きでしたが今や2,00…
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇