雑談・つぶやき 業務スーパーの焼き芋がとても美味しいと感じている女性がいます。家族も好きで、毎回購入していますが、すぐになくなってしまうそうです。焼き芋好きな方にぜひ試してほしいとのことです。 業務スーパーの焼き芋が美味しすぎる!! 誰か共感してくれる人いるかな? なんであんなに美味しいんだろう🥺 旦那も娘も大好きで、行くたび2本買うけど、すぐに無くなります😂 小さく切って私のおやつにちょこちょこ食べたいのに、、、笑 業務スーパー流行っているけど、焼き芋はあまりオススメしている方見かけなくて😂 焼き芋好きな方はぜひ1度食べてみてください😆🎵 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 旦那 おやつ maruko(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆき 食べたことなかったです😂💦 4歳の娘が焼き芋ほんとーーーーに 大好きでスーパーとか行くたびに 焼き芋買って!!と言うくらい、、 次業務スーパー行った時 買ってみます🥺✨✨ 3月7日 maruko 焼き芋好きさんならぜひ😍 我が家は業務スーパーの焼き芋食べて、焼き芋好きになりました❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
焼き芋好きさんならぜひ😍
我が家は業務スーパーの焼き芋食べて、焼き芋好きになりました❣️