コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい身長判断でいいと思います😊
うちの娘たちがいま80センチちょっとですが、12mだと寸足らず(全く着れないわけではない)、18mでピッタリです!
退会ユーザー
12mだと思います🙆♀️
18だと、袖とかめちゃめちゃ長いと思います!😂うちの子(標準体型)で18mまだ大きい感じです🤔
はじめてのママリ🔰
だいたい身長判断でいいと思います😊
うちの娘たちがいま80センチちょっとですが、12mだと寸足らず(全く着れないわけではない)、18mでピッタリです!
退会ユーザー
12mだと思います🙆♀️
18だと、袖とかめちゃめちゃ長いと思います!😂うちの子(標準体型)で18mまだ大きい感じです🤔
「ワンピース」に関する質問
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ギャップのクマさんタイツって見せタイツなんですか?🤔 チュニックやワンピースの下に履かせようと思ってましたが、wear見てるとボディースーツにタイツ履かせてる人が多くて🤔 そういうものなら、コーデの幅広がるので嬉…
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2歳3ヶ月の娘さんが18mピッタリ!って感じですか👀?
じゃあうちの子6ヶ月で成長曲線も下の方だし18mだと今着るには流石に大きすぎかもしれないですね(・o・)!💦
はじめてのママリ🔰
まあ、今新しいの買うなら次のサイズ(24mかな?)ですけどね💦
うちも小さめです!
なので、どこのお店のも月齢表記じゃなくて〇〇センチの方を参考に見て買ってます😊