コメント
P♡
はじめまして(^^)
人それぞれ体型の戻りに差はあると思いますが私は骨盤がというか全体的に戻ってきたのは最近です( ;∀;)
骨盤横ひ広がってるの分かります(>_<)私も産後すぐあたりはすごい萎えてました(>_<)(>_<)
産後2ヶ月ならまだ骨盤ベルトをつけたほうがいいとおもいます!!
ベルトでだんだん締まってきてから私はガードルを履きましたよ♪
ママリ
こんにちは✨
Wacoalのマミーシェイプガードルはくようにしたら、見た目もかなりしまってきましたよ✨おすすめです😄
でも、専門家に聞いたら半年くらいは絶対かかるから慌てちゃだめらしいです💦
-
つかママ
こんにちは(^-^)
コメントありがとうございます!
マミーシェイプガードルですね!
調べてみます(^^♪
私の場合はお尻周りがすごく大きくなってしまったので、どうにかして何としてでも昔の体型を取り戻そう…なんて思い骨盤体操なども日常に取り入れ頑張ってるのですが笑
やはり、戻るのに時間はそれくらいかかりますよね…骨ですもんね(^^;- 8月21日
つかママ
初めまして!コメントありがとうございます(^-^)
鏡の前にいるこの太った人はだれや?と自分に問いかけたくなってしまいます…笑(;_;)
萎えますよね…
旦那にも、尻でか!とか言われてショックでした笑
やはり、6ヵ月程で戻ってくるのでしょうかね|ω・`)
ガードル、どのようなもの履いてますか??
皆さん何処で買われているのでしょう?(*_*)
P♡
私も旦那に尻デカ!って言われまくってました(T_T)(T_T)笑
早い人だとすぐ戻るけど私は妊娠中ぷくぷく太ったので産後7ヶ月くらいはかかりましたね..
だんだん戻るので大丈夫ですよ♡
ガードルははじめは犬印本舗のものをつかってましたがそれに慣れて余裕で履けるようになったあとはダイエット用のものを履きました!個人的な意見ですがダイエット用のもののほうが同じくサイズでもきつめです!なのでとにかく締めて締めてでした!(^_^;)笑
ミキティ(藤本美貴)の
産後骨盤ガードルもオススメです!
つかママ
言わても…しかないじゃない!って感じですよね笑
必要なもの以外も本当に沢山蓄えてしまったので、後悔してます…
とほほ…( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )と心の声が出てきてしまいます笑
自然に戻るのを待つしかないですね(´・・`)
ミキティの産後骨盤ガードルですね!
検査してみます(^^♪
P♡
こればかりは仕方ないですよね(T_T)
ご自身に合うものがみつかるといいですね♪
あとは食事を少し気をつければ
だんだん戻ります♡
ちなみに野菜と豆キノコたっぷりのスープ又はミネストローネが満腹感あるし腹持ちするのでオススメです!笑
あまり気張らず頑張ってください♡
応援していますね(^O^)
つかママ
そうですね、気長に頑張ってみます(^^♪
良いアドバイスありがとうございます😊