コメント
ふーママ
うちも私にだけ笑わない時期ありましたよー💦
赤ちゃんってお世話してもらうために笑うらしいです!笑
ママに笑わないのはお世話してくれるって認識できたからだそうです😊✨
みーちゃんさんが赤ちゃんのこと考えて一生懸命頑張っているのが伝わった証拠ですよ❤︎
パパやその他の人に笑うのはまだ信頼関係が出来ていないから笑ってお世話してもらえるように気を引いているんだと思います!笑
ふーママ
うちも私にだけ笑わない時期ありましたよー💦
赤ちゃんってお世話してもらうために笑うらしいです!笑
ママに笑わないのはお世話してくれるって認識できたからだそうです😊✨
みーちゃんさんが赤ちゃんのこと考えて一生懸命頑張っているのが伝わった証拠ですよ❤︎
パパやその他の人に笑うのはまだ信頼関係が出来ていないから笑ってお世話してもらえるように気を引いているんだと思います!笑
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月なのですが、 最近ミルクを飲む時に、飲みにくい?出てこないのか、 体を捩らせたりします。空気飲んでる音もします。 蓋を緩めて空気を抜いたりしてますが、 そもそも逆さにしても、ポタポタ垂れませ…
早生まれの方教えていただきたいです! 早生まれのお子さんは保育園どうしていますか? 地域的に1歳の入園は絶望的で、0歳のうちに入れるとなると、1月生まれなら生後3ヶ月から入園、退園待ちの途中入園、1歳の誕生日か…
生後3ヶ月です。おしゃぶり使うか悩んでいます 歯並びやデメリットを聞いたのでつかう予定 なかったのですが、、、 おしゃぶりしなかったら指しゃぶりから 卒業するのが難しいなど聞いたので悩んでいます 実際みなさまど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね!
お世話してもらうため…初めて聞きました!!
ちょっと安心しましたぁぁ😭
ありがとうございます✨