※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉辛いですー🤣😭一日中くしゃみして腹筋痛いです。妊娠初期なので薬も…

花粉辛いですー🤣😭
一日中くしゃみして腹筋痛いです。
妊娠初期なので薬も飲めなくて辛い〜…
マスクして鼻の穴にティッシュ入れても
マスク濡れますw

コメント

coco

私も妊娠中めちゃくちゃ辛かったです〜😭😭😭早くされ〜と思って耐えました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の産院は薬出してくれたんですが今の産院は赤ちゃんに影響があると言い出してくれなくて🥲💦
    めちゃくちゃ辛いです…😭😭😭

• 3月6日
  • coco

coco

私も点鼻薬と目薬しか出してもらえませんでしたよ😭でも本当に辛いですよね〜痒いの😭😭😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点鼻薬と目薬も今もらえてなくてないんですよー💦それくらいは私も欲しいです…月曜日検診なのでもらってきます🥲💦

• 3月6日
  • coco

coco

えええええ!それは辛すぎますね😭明後日ですね!明後日まで本当に辛いと思いますが頑張ってください😭😭😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう目も真っ赤でブヨブヨで鼻水もマスクして鼻の穴にティッシュ詰めてもマスクに染み込むくらい鼻水がwww
    前言ったけどお薬出せないと一点張りで😭点鼻薬と目薬言ってみます!ありがとうございます!打ってる間にも垂れてきますw

• 3月6日
coco

目掻きまくるとブヨブヨしますよね🤣うわぁ本当に辛すぎますね😭ティッシュ抱えてアピールしましょうw

雫

私は鍼灸妊娠後も行ってて、そこで花粉症のお灸してもらってるのですが全然しません。