コメント

ちるちる✩︎⡱
私も最初、心拍が確認できず、あわせてエコーで子宮に出血も確認できたため、旦那に八つ当たりしてしまい、どうしようもない時期がありました。
でも一時ですよ!上のお子さんがいるからなおピリピリとしてしまうのかもしれませんが、いまはこういう時期なんだと割りきっちゃうのが大切かもしれません。
また、少しの時間でもいいので、自分の好きなことを考える時間を作ってはどうでしょうか?^ ^
ちるちる✩︎⡱
私も最初、心拍が確認できず、あわせてエコーで子宮に出血も確認できたため、旦那に八つ当たりしてしまい、どうしようもない時期がありました。
でも一時ですよ!上のお子さんがいるからなおピリピリとしてしまうのかもしれませんが、いまはこういう時期なんだと割りきっちゃうのが大切かもしれません。
また、少しの時間でもいいので、自分の好きなことを考える時間を作ってはどうでしょうか?^ ^
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょめ
お返事ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
割りきりが大事ですよね!
っていっても、中々できないかもしれませんが、頑張ります!
子供たちが寝たあとゆっくり自分の時間を作りたいと思います。
ありがとうございました(^^)
ちるちる✩︎⡱
もやもやしてしまいますが、ちょっとでも楽になれたらいいですね^ ^ ゆっくりお過ごし下さい♡