周りの素敵な人々のエピソードを教えてほしいです。尊敬する友達との交流が心を洗うように感じます。
みなさんの周りで素敵だなって思う方のエピソードを教えてください😌
私の周りには、尊敬できるような人がほんとに溢れてて😭
友達と遊んだ後はこういうところ真似したいな、尊敬するなって思うと共に、あー私やらかしちゃったかなって1人で反省会をしてしまいます💦
今日も友達夫婦が来てくれましたが、初対面の旦那様は私の声を褒めてくださり(笑)、夫婦そろって娘のことも旦那のこともお家のこともすごく褒めてくれました😭💓
嘘でも嬉しい…✨
その友達の言葉はお世辞とかじゃなく心から言ってくれている感じがしてすごく嬉しくなるんです🍀
可愛くて仕事もできて性格も良くて…尊敬するとこばかりです✨✨
素敵だなって思う友達と会うと、心が洗われるような気がします💓
ですが最近友達ともなかなか会えないので、みなさんの素敵な友人エピソードが聞きたいなぁと思い投稿しました☺️
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
とっても仲のいい先輩で社会人1年目からお世話になってる先輩なのですか、めちゃくちゃ仕事が出来るのに、全然偉そうにせず、後輩の面倒もきっちり見つつ、忙しいはずなのに周りにイライラをぶつけない責任感と心遣いの塊みたいな人がいます!!笑
もちろん仲がいいのでたまに愚痴は聞いたりしますが、全然そりゃそうですよねって感じなので全く気になりません😂
一緒に海外旅行行った時はホテル代こっそり払ってくれてたり、ご飯食べに行ってお金出したこともほぼないです…😭
なんかもうこの人の言うことならなんでも聞きます!!って気持ちになります笑
その人が指示すると誰でもはいっ!ってやるので相当な人望がある方だと思います🥺✨
ママリ
読んでるだけで私もついていきます!ってなっちゃいます🥺
心遣いがほんとに素敵な方なんですね✨
海外旅行のホテル代までは真似できませんが、仕事の姿勢をぜひ学ばせていただきたいです😭💓
素敵なお話、ありがとうございます🍀