※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
ココロ・悩み

肌荒れがひどくて悩んでいます。美容皮膚科はいいでしょうか?高額なのか心配です。マスクをしてもおでこが荒れて泣きそうです。

ほんっっとうに肌荒れすぎて
病んできた。。。。
接客業なので、余計に。
誰かに見られるのがつらい🥲🥲
美容皮膚科っていいですか?
高いですかね🥲🥲

もーーー、、、ほんとつらい。。
マスクしててもおでこにできまくって
泣きそう🥲🥲

コメント

みー

どの程度か、施術内容にもよりますけど、レーザーでしたら一回2.3万は普通で最初の頃だと2週間おきで、後々月一とかです🙌🏻

最初のうちだとピーリングなど色んな施術を組み合わせてやったりもするのでそうなると一回5.6万くらいです🙌🏻

美容皮膚科通っていますが、お値段は高くてもやっぱり良いです😣‼️確実に肌が綺麗になります✨

• 初心者ママ

初心者ママ

やっぱり結構しますね🥲🥲
    羨ましいです。。。
    ありがとうございます!!

• 3月6日
はじめてのママリ

美容皮膚科は高めかもですが、あまりにひどいようでしたら一度普通の皮膚科で相談してみてもよいのでは?
私は普通の皮膚科でビタミンcのローション買ってます。
肌荒れるのって、辛いですよね😭

• 初心者ママ

初心者ママ

何年か前に、皮膚科に通っていたものの良くならなかったので美容皮膚科なら。。と思っていて🥲🥲
    本当につらいです。。

• 3月6日
おもち

美容皮膚科併設の皮膚科に行って
ビタミン剤、塗り薬もらってます!
かなり良くなりましたよ!
跡はありますが
触った感じボコボコしてなくて
いいかんじです!!

花粉で荒れたりもするみたいですね!

• 初心者ママ

初心者ママ

それってどう検索かけましたか??
    美容皮膚科併用の皮膚科がどんな表記されてるかとかが分からなくて。。
    本当に今ボッコボコで辛いです。。
    花粉もありそうです😭

• 3月6日
  • おもち

おもち

職場の方も行っててって感じです。

見た目もホームページも普通の皮膚科です!
    お子さんもたくさんみかけます😂

• 3月6日
♡

病院皮膚科ではありませんが、私も思春期くらいから肌荒れが気になって以来ずっと皮膚科に通って塗り薬貰ってます!🙌年を重ねるにつれて段々肌も落ち着いて病院に通う頻度も減りました🥺でも周りは肌綺麗じゃん!って言っても自分は気になっちゃって通わずにはいられません😣去年出産を機に今まで使っていた薬が合わなくなり塗り薬ではなく保湿剤のみ処方してもらって、本当にこんなんで肌荒れ治るのかよーって思いながら使ったら本当に綺麗になってビックリです!最近のは凄いなぁって感心しちゃいました(笑)なので普通の皮膚科でも良いのではと思います♡