※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こさこさ
お出かけ

埼玉県内、埼玉から近い千葉栃木あたりでいちご狩りを探してます。今後…

埼玉県内、埼玉から近い千葉栃木あたりでいちご狩りを探してます。

今後のコロナの状況次第ですが、いちご狩りに行きたいと思っています。
こんなご時世ですので、洗ってから食べれるところがベスト、もしくは食べるのは別場所にしているところを探してます。

色々調べてますが、情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰 

むさしの村のいちご狩りは30分食べ放題ですが、指定スペースでのみ食べられるようになってました。
残りのヘタ等を入れる袋も配られ消毒も適度に設置、一度触ったものは必ずとるよう指示があり人とすれ違うようなこともなくよかったです。
東松山農林公園のいちご狩りは1パック700円でとるだけ。食べるのはハウスの外か自宅で〜というスタイルでした。

• こさこさ

こさこさ

ありがとうございます。
    みてみますね。

• 3月7日