雑談・つぶやき 妊娠中最後のカラーリングなぅ 妊娠中最後のカラーリングなぅ 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 妊娠中 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 💛MTK💛 シャンプーのとき腰大丈夫でしたか?(O_O) 8月24日 °˖✧t.mama°˖✧ キツかったですよ 笑 けど、シャンプーの時間短めにして下さいってお願いして、急いでやってもらいました(´ ˘ `๑)♡ 8月24日 💛MTK💛 やっぱキツイですよね(O_O)💦 うちの通ってる美容室は椅子も電動じゃないので諦めました(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
キツかったですよ 笑
けど、シャンプーの時間短めにして下さいってお願いして、急いでやってもらいました(´ ˘ `๑)♡
💛MTK💛
やっぱキツイですよね(O_O)💦
うちの通ってる美容室は椅子も電動じゃないので諦めました(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷💦笑