うき
今日、園芸館と資材館のみやっていると看板たってました!
マック目当てだったので中に入ってはいないのですが二階駐車場は閉鎖、一階は綺麗になって一部のみ利用可の状態でした(^-^)

はじめてのママリ🔰
今日行きました!
資材館の方からしか入れず
資材館の所に日用品がほんの少し置いてあるのみです…
ほとんど売ってないし行く意味なかったです💦

ままり♪
1部のみです^^;
ペット用品も少しはありますが、すごーく少ないので 行く意味ないかな…って感じでした(><)
うき
今日、園芸館と資材館のみやっていると看板たってました!
マック目当てだったので中に入ってはいないのですが二階駐車場は閉鎖、一階は綺麗になって一部のみ利用可の状態でした(^-^)
はじめてのママリ🔰
今日行きました!
資材館の方からしか入れず
資材館の所に日用品がほんの少し置いてあるのみです…
ほとんど売ってないし行く意味なかったです💦
ままり♪
1部のみです^^;
ペット用品も少しはありますが、すごーく少ないので 行く意味ないかな…って感じでした(><)
「福島県」に関する質問
福島県郡山市で子供にオススメの美容室教えてください。 1歳9ヶ月の息子ですが、癖毛で自宅でのセルフカットが難しくなってきたため美容室デビューさせたいなと思っております! 黙って座って居られないし、場所見知り人…
福島県中通りで小児の歯科矯正されてる方いますか? 今日、歯医者にいったらこれから生え変わる時に 顎が小さいから歯並びが結構酷くなるかもと 言われたので矯正を検討しています。 やはり歯医者さんでやるより 歯科矯正…
福島県郡山市で大きいサイズのドレスが売ってるところはありませんか!? モルティのお店にあるのはわかるのですが、サイズが大きいのは置いてあるのはわからず🥲 実際に着てみて買いたいなぁと思っていて、、! 他にお店…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント