コメント
みどり
ありました!
まさに同じような週数の時で、突然朝起きたらつわりがなかったので不安になって病院に駆け込みました💦
でも子どもには問題なく…
週明けで仕事が忙しかったので、気がまぎれて急につわりがなかったように感じたみたいです😳
その後、中期前にも同じようにつわりが突然なくて病院に行ったことがありましたが、問題ありませんでした✨
でも不安なのも身体に悪いと思うので、少しでも心配だったらお金はかかるかもしれませんが、分娩費用が少し高かったと思うことにして、病院に行かれてみてもいいと思います😊✨
はじめてのママリ
わたしは9週でつわりなくなって、14週の今もつわりなく過ごせてます!
ぶり返すことあるみたいですね…このまま終わりだといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
つわりがないならないで不安です😣
皆さんよりもつわりの引きが早すぎて😭💦- 3月6日
-
はじめてのママリ
私も急になくなったので、不安でした!でも順調に育ってくれてます😊私の母は2人産んでてて全くなかったみたいで、つわり軽いの受け継いだのかなぁなんて思ってました☺️
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
急になくなると不安になりますよね😣💦💦
うちの母親はどうなんだろ……過去2回流産していて残念な結果を伝えるのが辛すぎてまだ報告してないんですよね😢
私の子も早く安定期に入って欲しいです😢❤️
毎日心配で😫親になるということはそういうことなんですかね🥺- 3月6日
-
はじめてのママリ
わたしも流産経験ありましたが、何かあって1番頼れるのって実の母だと思って母だけには先に報告してました!
何もかも不安ですよね😔
お腹の子信じましょう!
お互い元気な我が子に会えますように🥰- 3月6日
り。
羨ましいです😭😭
私も6週今現在ですがきつくてオエオエしてますー😅😅
7週になったら私も落ち着くかな…。(笑)
すごく希望が持てて思わずコメントしてしまいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
きついですよね😣💦
いつか終わるものだと唱えるしかないですね😢
でもつわりがないのはないで不安になります😭- 3月6日
yu.n
私も全く同じで7w0dに受診して次の日からつわりがなくなり、すごく不安だったので3dで予約外受診行ってしまいました💦
そして元気なのを確認したらまたつわりが🥶‼︎
つわりの中休みにしっかり休めるメンタルが欲しいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
中休みって言ってもメンタルは全然休めないですよね😭😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
実は木曜日と金曜日病院に行ってまして、、、笑
次は水曜日です😣
心拍も確認できています。
つわりで2キロ現時点で痩せたので診断書もらって2月28日から会社も休んでいます。
でもとりあえず出血や激腹痛もないから大丈夫かなと思いつつ心配で😭
同じ週数の方からコメントいただけて心強いです🥰💪