妊娠・出産 粘膜栓について。33週2日目です。先程お風呂上がりに、梅干しくらい?の… 粘膜栓について。。 33週2日目です。先程お風呂上がりに、梅干しくらい?の大きさのプルプルのゼリー状のおりものがでました。 粘膜栓かなぁと思ったんですが、週数的に早くないかな?と心配です😓 粘膜栓が早く出た方いますか?早産になったりしないか気になります… ちなみに今日は朝からお腹が痛くて、まさか前駆陣痛?とヒヤヒヤしてます💦 この週数で前駆陣痛はアリなんでしょうか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おりもの お風呂 早産 妊娠33週目 前駆陣痛 粘膜栓 プーさん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ひなの 33.34あたりにきましたが40wちょうどでしたよー! 前駆もよくありました! 3月6日 プーさん 同じくらいの週数にあったんですね(´•ω•ˋ) 少しほっとしました🥲 回答ありがとうございます💕 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
同じくらいの週数にあったんですね(´•ω•ˋ)
少しほっとしました🥲
回答ありがとうございます💕