コメント
ゆゆママ
起きてる時にゲームできないからですよね?我が家もそんな感じのこともありますが、そんなにひどくはないのであまりストレスに感じてはないですね〜
ゆゆママ
起きてる時にゲームできないからですよね?我が家もそんな感じのこともありますが、そんなにひどくはないのであまりストレスに感じてはないですね〜
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんに詮索したり干渉したりしませんか⁇ 私は昔から友達や彼氏に深入りしやすくて、何してるのか気になったり誰といるの⁇どこにいくの⁇とか聞いてしまいます。 自分では何げなく聞いていたんですが旦那さん…
義実家での旦那の過ごし方ってどんな感じですか?? 義実家に行くのは1年に1回くらいなんですがうちの旦那は調子乗ってしこたま酒を飲みます…でお母さんとお父さんに仕事の愚痴や兄の愚痴や世間の愚痴などを話ししこたま…
嫁いだ義妹について うちの旦那は今も誕生日プレゼントを結婚した義妹にあげています。自分で考えてあげるのではなく義妹が既に買ったものの代金を払っています。いわゆる後から請求が来る感じで、義母と折半して払ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
s2
そうです、たまになら何も思わないと
おもうんですが寝に行くのは毎日で
仕事から帰ってきてご飯食べて寝るって感じなので
喋る相手もいないまま毎日過ぎていくので
一緒にいる意味あるのかな〜とか不意に思っちゃいます。
ゆゆママ
それは寂しいですね💦正直な気持ちを伝えても改善されないのであれば、何か方法を考えた方がよさそうですね。