妊娠・出産 妊娠後期 1日何回お腹が張るとまずいですか?寝ている時や座っている時… 妊娠後期 1日何回お腹が張るとまずいですか? 寝ている時や座っている時にお腹が痛いなと思って触ると張っています💦 親しい友人の訃報(自死)があり、今まで全く張らなかったのがストレスなのかいきなり張るようになりました。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠後期 親 お腹が張る ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 先生に聞いたのは、お腹張りやすくなるけど、座ったり、寝転がったりして休んで治れば大丈夫だと言われました🌠 休んでも治らないなら、すぐ電話してって言われています。 3月6日 ママリ ありがとうございます。 動いている時も張っているのだと思いますが、 寝返りとか打ったりせずただ横になっている時も突然張ります💦 3分ほどで治まってまた数分後に張る感じです。 検診を早めて相談しています。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
動いている時も張っているのだと思いますが、
寝返りとか打ったりせずただ横になっている時も突然張ります💦
3分ほどで治まってまた数分後に張る感じです。
検診を早めて相談しています。