楽天スーパーセールの半額タイムセールってほぼ買えない感じなんですか…
楽天スーパーセールの半額タイムセールってほぼ買えない感じなんですかね?💦
初めて楽天スーパーセールに参戦していて、タイムセールで欲しいものが2つありました!
1つは夜中だったので少し出遅れて買えず、2つ目は18時からだったので待機してて、18時ちょっきりに購入ボタン押したんですが、販売時間前ですと表示されて何回やっても買えず…1度戻ってやり直してたら売り切れでした😅
買えたらラッキーくらいの気持ちでやってますが、2つ目はなんだかモヤモヤするし、こんなに買えないんだな〜と驚きで🤣🤣
みなさんは買えてますか?
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴぃ
買えないです🤣
開始2時間限定クーポンも使いたかったけど限定200枚で繋がらないうちに終了でした‼️
ショックー😱
退会ユーザー
なかなか買えないと聞きますね😭
最近はインスタでも
今日はこれ明日はこれ!と
フォロワー沢山のインスタグラマー達がストーリーなどにアップするのでそれもありますよね💦
-
しっぽ
あまり人気のなさそうなやつだぅたので、買えると思ってたら一瞬で売り切れてました😅
もうチャレンジすることすら諦めました🤣🤣- 3月9日
しっぽ
お返事気付かず遅くなりすみません😭
そうなんですね💦
そんなに人気なさそうなやつだったのでびっくりでしたが、半額だと安いですもんね😅✨
半額はもぅチャレンジすることすら諦めました!笑