※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ🐥
子育て・グッズ

食事に関するやり取りでイライラしています。妊娠中で感情的になりやすく、相手の言動に敏感です。

本当にイライラします。

食べないっていうからたべなくていいよっていったらいるーって激怒。んじゃ食べれば?っていうといらないーと激怒。

椅子から降ろしてっていうから下ろしたら食べたいよーと激怒。食べたかったーと。
本当にイライラする。
こんなもんですか?😑

いつもこうです。

いらないって言うから食べなくていいよというと逆のことをいわれ激怒されギャン泣き。
妊娠中だからイライラしたくないし力入れたくないのに無理です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
娘もイヤー!が口癖で本当に腹立ちます💦
正直可愛いと思えないです😭💔
やめてってことばかりするしイヤイヤだしごはんもちゃんと食べないし外出すれば悪いことばかりして旦那や私以外の人がいたら調子にのるので更にイライラしかしないです🥺

• ひよ🐥

ひよ🐥

どっちかにしてって思います🤬🤬
    なんなんでしょうね本当に笑

外出先だと余計に大変だし周りの人の目が私は怖いです😔笑

• 3月7日

私今まさにそれでイライラしてます💢

可愛いなんて思えないですよね。
関わりたくないとすら思っちゃってます。
可哀想とは少しだけ思いますけど、せっかく作ったのにイライラするし、ほとんど食べてないけど捨ててやりたい気持ちでいっぱいです😭

• ひよ🐥

ひよ🐥

同じです(;ω;)
    捨てたいですよねww

うちは偏食なので本当に決まったものとか好きなものくらいしか食べせないので野菜なんか出した日には残されますしやんなります😭😭

• 3月7日

退会ユーザー

「もう食べなくていい!」ってお皿ごとゴミ箱にブチ込みたいです笑

偏食あると毎日大変ですね😭
    うちは最近食べムラが出てきてイライラします😫

• 3月7日