子育て・グッズ 保育園での検診や予防接種で泣きわめく子どもが心配。保育園入園後、子どもが大変な思いをするのではないかと不安。 保育園の歯科検診とか、視力検査とか 毎回泣きわめいて大変なお子さんいますか?🥺 絶対うちやばいなぁ…とおもって😫 4月から保育園なんですが、 入ってすぐくらいにあるみたいで😊 予防接種とか、○ヶ月検診とかでも 1人だけ泣きわめいて大変なんで、 絶対保育園とか私いないのにもっとやばいんだろうなぁ。と 大丈夫ですかね😫😂 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 m(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうゆ 大丈夫ですよ❗ 保育園だから、できると思いますよ😃 3月6日 m そうですかね…😥😂 病院系は、話ですら泣き出すくらいきらいで、 その上保育園で、ママもいないとなると やばいんじゃないかと心配で😂 先生がいい人達ならいいんですが…😂🥺 3月6日 ゆうゆ 先生も泣く子をいつもみてるから大丈夫ですよ❗ うちのこも、一才から保育園行ってて毎月計ったりしてましたけど どうやってるんだろう❔って思ってました😀 写真とかみたら、みんな並んでやってます。 はじめてだと不安ですよねー。 うちのこは、だっこでしかお昼寝したことなくてどうなるんだろう?とか思ってたけど 保育園で練習して 寝られるようにしてくれました(笑) 3月6日 m なるほど😊 保育園にいくと、 自分でできることが増えたり、 出来なかったことができるようになったりするかもですね🥺 ありがとうございます🥰🎶 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですかね…😥😂
病院系は、話ですら泣き出すくらいきらいで、
その上保育園で、ママもいないとなると
やばいんじゃないかと心配で😂
先生がいい人達ならいいんですが…😂🥺
ゆうゆ
先生も泣く子をいつもみてるから大丈夫ですよ❗
うちのこも、一才から保育園行ってて毎月計ったりしてましたけど
どうやってるんだろう❔って思ってました😀
写真とかみたら、みんな並んでやってます。
はじめてだと不安ですよねー。
うちのこは、だっこでしかお昼寝したことなくてどうなるんだろう?とか思ってたけど
保育園で練習して
寝られるようにしてくれました(笑)
m
なるほど😊
保育園にいくと、
自分でできることが増えたり、
出来なかったことができるようになったりするかもですね🥺
ありがとうございます🥰🎶