ゆきち
やる気ないことなんてしょっちゅうです!
同じように朝からがんばったらエネルギー切れになることもしょっちゅうです、、💦
子供のご飯はレトルトに頼ることもあります😭
みんな元気だったらそれでオッケーだと思います🙆♀️
お疲れ様です☺️

ののゆ
私なんて いつも散らかり放題ですよ😥
お昼ご飯も手抜きですし!

にゃー
あります!
子はレトルトでも冷凍でも毎日じゃないから大丈夫だと思います!

初夏がいちばん好き
生理前〜後とか毎日やる気ないです😂
ゆきち
やる気ないことなんてしょっちゅうです!
同じように朝からがんばったらエネルギー切れになることもしょっちゅうです、、💦
子供のご飯はレトルトに頼ることもあります😭
みんな元気だったらそれでオッケーだと思います🙆♀️
お疲れ様です☺️
ののゆ
私なんて いつも散らかり放題ですよ😥
お昼ご飯も手抜きですし!
にゃー
あります!
子はレトルトでも冷凍でも毎日じゃないから大丈夫だと思います!
初夏がいちばん好き
生理前〜後とか毎日やる気ないです😂
「掃除」に関する質問
公園に行っても、砂や石を側溝や溝に落としたがり、少しは好きにやらせますが、溝も掃除をしてくれる人がいたりするわけなので、迷惑になるからやめさせます。ですが、すぐそっちに行きたがります。他の子は、 ブランコも…
産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑 子どもが産まれたらバタバタするのは百も承知なので、色々やりたい!とは思うものの何からしたらいいか…笑 …
嫌な気持ちになって辛いので書かせてください プロの掃除の仕事をしているのですが 今日は、家事代行サービスに行っていました。 いつも行く一緒にいく先輩が トイレ、キッチン、お部屋を掃除しています。 私が お風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント