※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
お出かけ

子供後ろ乗せ電動自転車で26インチで乗ってる方いらっしゃいませんか?実…

子供後ろ乗せ電動自転車で26インチで乗ってる方いらっしゃいませんか??

実際乗ってみて問題ないか、
やはり20インチにしとけば良かった等
教えて欲しいです。

コメント

Mちゃん★

実家に26インチの電動をおいていますが20インチを乗ってると2人乗せてる分怖いです😭
20インチは低いため安定しますが26インチは怖いです😭
身長160cmです😓

キャロ

電動の26インチ乗ってます🙋‍♀️(今は妊娠中で乗ってませんが)
身長が167cmなので乗りやすいです✨曲がる時などブレーキが太ももに食い込みません(笑)

くぅ

元々電動自転車持ってて、子供産まれたのでチャイルドシートつけました😊
タイヤが大きいからそれなりにシートの位置が高くて、子供の乗せおろしが腰に来ます😂前も後ろもつけましたが両方しんどいです(笑)
乗ってて問題はないですが、身長低いので2人乗っけるってなったらバランス崩しそうって思います😫

さとぽよ。

身長が171センチあるのでPanasonicの26インチ乗っています☺️
息子が2歳から乗っていますが最初は怖がっていましたが今は自分で乗っています。
妊娠中でも乗っているので快適です✨
20なんて考えられないです‼️

たろきち

前が24、後ろが20インチのビッケモブに乗ってます!
私は身長165センチですが、前に次男乗せるのなかなかしんどいです笑
重いし高いし笑笑
後ろは低いので長男が自分で乗りたがります😓
170センチ超えのママ友さんは26インチに後ろ1人だけ乗せてますが特に問題ないそうです!