※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
ココロ・悩み

経済的な理由で離婚し再婚したい。彼氏がお金についてストレスを感じている。お見合いサイトで幸せな出会いを探したい。

経済的な理由で離婚して再婚して幸せな方、やはり金銭面では、シビアになりますよね😂どのように出会われましたか?
私は、彼氏いますがお金ないとか結構言われるのストレスでどっかいいところに登録してお見合いしたいです😇

コメント

まんじゅう

あくまでも個人的な意見ですので聞き流していただいてもいいのですが、金銭面は大事です!
私の元夫はしっかり公務員でしたが、私の方が断然多かったので、かなり嫉妬心が強く、プライドズタズタな気持ちになっていたようでした。
なので、現在は偶然にもいい方に(ふつうに旦那ですが…)巡り会えたので私より多いので、安心して専業主婦しています。あまりお金で揉めることはないので、ほんとに良かったと思います。
もしそこを気にするなら、お見合いでもなんでもやれることはやったほうがいいと思います❗️

あ、お金がなくて不安でも、それだけ好きになれる人ならいいと思います♪