コメント
はじめてのママリ🔰
私も買う予定でいろいろ探してましたが、座間のメガドンキでヤマハのパスクルー?が税込109000円とかで売ってました😂!
座間ですいません🙇♀️💦
でもママリではパナソニックのギュットシリーズが人気の様ですね🤔
あとは自転車屋でどんな感じか乗ってみて、どの自転車にするか決まったら楽天市場で買うのが安い気もします🙋♀️
2児のママ
本当に何でも良いなら、ドンキでヤマハの電動自転車79000円ぐらいで買って、3千円のチャイルドシートつけました!
13万のブリジストンの電動自転車に3万のデンマークのチャイルドシートも買いましたが違いは無いです!!!
-
ママリ
そうなんですね😊😊
13万の物と8万の物と違いがないなんて…!!
驚きましたー💦
教えて下さってありがとうございます!- 3月6日
メメ
AEONなんかだとたまに型落ちとかで10万くらいで買えたりしますよ☺️
-
ママリ
型落ちでも何でも良いです😂
イオン近くにあるので、見てみます!
ありがとうございます!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
イオンで型落ち?のイオン限定カラー買いました!
元々チャイルドシートも付いていて、レインカバーや子供用ヘルメット、保険込みで10万くらいでした🥺💡
店頭にあるのを購入したので在庫などではなかったのですが、同価格帯で何種類か選べました😌
カラーは限定なのもあり珍しく、どこに停めててもすぐ分かります💡
-
ママリ
ありがとうございます!
全てついて10万はお得ですね😆✨
珍しいカラーを選べば、見つけやすいというご意見が聞けて良かったです😍- 3月7日
はじめてのママリ🔰
楽天のダイワサイクルで、店頭引き取りで購入しましたよ。
ポイントもつくし安かったです🍀😌🍀
-
ママリ
ありがとうございます☘️
楽天で購入し、店舗受け取りするのですね!!
ポイント貴重ですよね!- 3月7日
退会ユーザー
私は楽天のイオンバイクで購入し、イオンの店舗で受けとりました。楽天ポイントが沢山付いたので、結果的には店頭購入よりもずっと安く買えました😃
-
ママリ
ありがとうございます🙏✨
イオンバイクを初めて聞きました!
近くにイオンもあるし、ポイントもつくし、かなり良いですね!候補No.1です😁⭐- 3月7日
ママリ
ありがとうございます!
座間も行ける範囲です😁
楽天はノーマークでした!確かにポイントもつくし送ってくれるし良いですね!!