お仕事 一時保育を利用してパートで働いてる方いらっしゃいますか? 一時保育を利用して パートで働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 パート 一時保育 な🍊(2歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今は違いますが保育園 入れるためにポイント稼ぎで 2年近く一時保育入れて働いて いましたよ 3月6日 な🍊 コメントありがとうございます✨ 詳しくお話聞かせて頂いてよろしいでしょうか?😖 3月6日 退会ユーザー わかる範囲でよろしければ お答え致しますよ😊 3月6日 な🍊 ありがとうございます🥺 2年近く一時保育利用されてたんですね! その2年間はずっと同じ保育園でしたか?😖 あと、2児ママ(26)さんは 週、時間どのくらいパートされてましたか? 慣らし保育は一時保育でもありますか? たくさん質問してすみません😢 よろしくお願いします🙇♀️ 3月6日 退会ユーザー 2年間同じ保育園を利用して いました。 今は違う園に入園していますが、、、 一時保育も月に利用していい 日数が決まっているので週に バランスよく利用して仕事してました だいたい週4くらいです! 慣らし保育はありませんが利用する 前に面接と書類書きがあります あと予約制だったりするのでみんな 1ヶ月前から予約し始めるので余裕を もった方が良さそうですよ! 地域にもよりますけどね😊 3月6日 な🍊 ずっと同じとこだったんですね😳 今月はもう一時保育いっぱいなので 預かれません、などのトラブルは無かったですか?😫 私も週3くらいで考えていますが 上手く回るか不安です😓 保育園激戦なので 余裕もって考えなきゃですね😫 ちなみに パート先を決めてから一時保育の予約、という順番でしたか?😳 3月6日 退会ユーザー 一時保育にも優先順位が あるんですよ! 仕事、急用、私的の順です。 契約書類書くと早めに予約 とれますので有利になるので そのような事はなかったです 一時保育を確保してからじゃないと 仕事で面接しても預け先決まって ないなら無理かなと言われずに済み ますよ😊 3月6日 な🍊 そうなんですね…! 詳しく教えて頂きありがとうございます🥺 じゃあ先に保育園ですね💪 頑張って探します😖 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます✨
詳しくお話聞かせて頂いてよろしいでしょうか?😖
退会ユーザー
わかる範囲でよろしければ
お答え致しますよ😊
な🍊
ありがとうございます🥺
2年近く一時保育利用されてたんですね!
その2年間はずっと同じ保育園でしたか?😖
あと、2児ママ(26)さんは
週、時間どのくらいパートされてましたか?
慣らし保育は一時保育でもありますか?
たくさん質問してすみません😢
よろしくお願いします🙇♀️
退会ユーザー
2年間同じ保育園を利用して
いました。
今は違う園に入園していますが、、、
一時保育も月に利用していい
日数が決まっているので週に
バランスよく利用して仕事してました
だいたい週4くらいです!
慣らし保育はありませんが利用する
前に面接と書類書きがあります