コメント
退会ユーザー
マジックブレッド愛用してます☺️
本体がコンパクトで出しっぱなしでも邪魔じゃないです。
カップの方とでも言うのかな?
入れ物のサイズがさまざまで、スープの時は1番大きいものを、1人分のスムージーは1番小さいものを、2人分のスムージーは間のサイズを使っています。
調子が悪いので買い替えなくてはいけないのですが、耐熱ではないので他のものにしようか悩んでいます…
退会ユーザー
マジックブレッド愛用してます☺️
本体がコンパクトで出しっぱなしでも邪魔じゃないです。
カップの方とでも言うのかな?
入れ物のサイズがさまざまで、スープの時は1番大きいものを、1人分のスムージーは1番小さいものを、2人分のスムージーは間のサイズを使っています。
調子が悪いので買い替えなくてはいけないのですが、耐熱ではないので他のものにしようか悩んでいます…
「スムージー」に関する質問
明日採卵です。 病院からの紙に書いてある注意事項に 朝食、飲物は少量てまあればかまいません と書いてあるのですが、スムージーみたいなプロテインはやめておいたほうがいいのですかね?💦 水とかにしといたほうがいいの…
ベビーフードでよく6ヶ月〜のスムージーみたいなを見るのですが食べた事のない食品が入っているためあげれません。 またスムージーなんて物を今まであげた事が無いのですが急にいきなりあげて飲む?食べる?のでしょうか…
料理に砂糖を入れたり、お菓子に砂糖が入っているのって やはり気になりますか? 知り合いの子が1歳2か月でママが砂糖のことをめちゃくちゃ 気にしています😅 おやつもおこめぼーや無添加のスムージー、果物みたいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
みめろん
ショップジャパン見てきました🙋
一台七役って凄いですね(゜o゜;!!
それに入れ物がたくさんあってビックリしました!
使えたらものすごく便利なものだなと思いましたが、私に使いこなせるかどうか…
良いものを教えてくれて良かったです😊
考えてみます💡