おにく
女性の体内での精子の寿命は72時間なので、この寿命期間の間に運良く卵ちゃんと出会っていたら妊娠の可能性があると思います!なので20日から3日間なのでもしかしたら難しいのかなあとも思いました(;;)
24日が排卵日でしたら 生理周期が28周期でしたら2週間後に陽性になると思います♩
もし周期が遅かったら3週間後の検査が確実だと思います☻
おにく
女性の体内での精子の寿命は72時間なので、この寿命期間の間に運良く卵ちゃんと出会っていたら妊娠の可能性があると思います!なので20日から3日間なのでもしかしたら難しいのかなあとも思いました(;;)
24日が排卵日でしたら 生理周期が28周期でしたら2週間後に陽性になると思います♩
もし周期が遅かったら3週間後の検査が確実だと思います☻
「陽性」に関する質問
初マタです。生理一週間後で陽性がはじめて出たタイミングでインフルAにかかってしまいました…。胎嚢の確認はまだできておりませんが、妊娠の可能性ありということで、カロナールのみ処方されてます。 カロナールを飲めば…
タイミングをとってから30分以内とかで排卵痛があった方で妊娠されたかた性別はどちらでしたか??😊✨ 排卵検査薬も強陽性とかだったので確実に排卵痛です! ちなみに、排卵痛があって毎回2週間後に生理が来ていたので…
生理予定日3日後、6日後と妊娠検査薬をしてみたら、うっすら陽性?が出ているのですが、6日後の方が線が薄くなっているのが気になっていて…。 前日妊娠した時は6日後でくっきり線が出たので不安です。 検査してすぐは…
妊活人気の質問ランキング
コメント