お仕事 扶養内の103万を超えて働いているママさんに質問です。今は扶養内でパー… 扶養内の103万を超えて働いているママさんに質問です。 今は扶養内でパートをしていて、近々103万を超えてパートをしたいと思っているのですが、税金や社会保険は、どのくらいかかるのでしょうか? 旦那の収入や市町村によって変わるのでしょうか? 扶養関係の事がいまいちわかりません💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 保険 旦那 パート 扶養 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳7ヶ月) コメント 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 そうなのですね! 旦那に聞いてみます! コメントありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント