子育て・グッズ フルタイムや交代勤務で仕事をしてて幼稚園に預けている方いますか?近く… フルタイムや交代勤務で仕事をしてて 幼稚園に預けている方いますか? 近くに親などいなく頼れる人がいなくても なんとか大丈夫ですか? ちなみに雪国なのですが 冬の朝とかは登園とかどうですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 親 幼稚園 夫 フルタイム 結奈(8歳) コメント 退会ユーザー 転勤族ですので頼れる人は いませんし私も雪国に住んでます 園バス使わない予定ですか? 3月6日 退会ユーザー 早めには出ているとは思いますが 交通状況によっては遅れがでます 3月6日 結奈 そうなんですね😅 ありがとうございます! 3月6日 結奈 バス使えるなら使いたいのですが 冬とかは早めに迎えに来てくれるんですかね😂? 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
早めには出ているとは思いますが
交通状況によっては遅れがでます
結奈
そうなんですね😅
ありがとうございます!