※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
その他の疑問

基礎体温計のオススメを教えて下さい!持ってた物は安く時間がかかる為二…

基礎体温計のオススメを教えて下さい!!

持ってた物は安く時間がかかる為二度寝は当たり前でいつも咥えていたのに口から落ちてたりしてました…

不正出血があり婦人科にかかった所基礎体温を再開してと言われてしまいました(T ^ T)

近々買いに行きたいのですが失敗したくないので回答お待ちしてます✨

コメント

tommy

オムロンの婦人体温計つかってました!
アプリで管理できるし、体温をBluetoothで送れました。

• セレニティ

セレニティ

回答ありがとうございます!
    多分それ私が見てるやつかも!?
    3色あるやつですか?!

欲しいけど口コミ見るとお財布携帯オンにしてないと体温遅れないとか色々書かれていて…
    アプリに送るシステム的なのが終了してるとか見るのですが今もできますか??

• 3月6日
  • tommy

tommy

今は使ってないのですが、調べらたアプリ終了するようです😭

すみません💧
    でも使いやすかったです🙂
    コンパクトなので旅行とかにも持って行きやすかったです。

• 3月6日
  • セレニティ

セレニティ

それ色が好きで買いたかったのですが終了すると書かれていて悩んでました(T ^ T)

• 3月6日
  • tommy

tommy

OMRON connnect ってアプリに転送して《ラルーン》か《ルナルナ》に連動出来るようです🤔

私も基礎体温を再開するのでアプリ取ってみます!

• 3月6日