コメント
tommy
オムロンの婦人体温計つかってました!
アプリで管理できるし、体温をBluetoothで送れました。
tommy
オムロンの婦人体温計つかってました!
アプリで管理できるし、体温をBluetoothで送れました。
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんに5000円でクリスマスプレゼントを贈るなら何にしますか?食べ物・飲み物以外でお願いします! 普段プレゼント交換はしないのですが、今年はしてみる?という流れになりました。高いものはお互い自分で購入した…
メルカリのタグ無し、新品未使用ってあまり信用したらダメだったのでしょうか? 明らかに使用しているものが届いて、長くやってますが初めてだったのでショックで💦 メルカリは信用できないのかなと思ってしまっています🙇♀
そんな驚くような事ではないはずなのに、個人的にびっくりしてしまったことがあったので吐き出させてください。 傷つく表現があったら、すみません🙏💦 それと、同じような経験がある方いますか? 先日久しぶりに不妊治…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答ありがとうございます!
多分それ私が見てるやつかも!?
3色あるやつですか?!
欲しいけど口コミ見るとお財布携帯オンにしてないと体温遅れないとか色々書かれていて…
アプリに送るシステム的なのが終了してるとか見るのですが今もできますか??
tommy
今は使ってないのですが、調べらたアプリ終了するようです😭
すみません💧
でも使いやすかったです🙂
コンパクトなので旅行とかにも持って行きやすかったです。
セレニティ
それ色が好きで買いたかったのですが終了すると書かれていて悩んでました(T ^ T)
tommy
OMRON connnect ってアプリに転送して《ラルーン》か《ルナルナ》に連動出来るようです🤔
私も基礎体温を再開するのでアプリ取ってみます!