その他の疑問 基礎体温計のオススメを教えて下さい!持ってた物は安く時間がかかる為二… 基礎体温計のオススメを教えて下さい!! 持ってた物は安く時間がかかる為二度寝は当たり前でいつも咥えていたのに口から落ちてたりしてました… 不正出血があり婦人科にかかった所基礎体温を再開してと言われてしまいました(T ^ T) 近々買いに行きたいのですが失敗したくないので回答お待ちしてます✨ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 不正出血 婦人科 基礎体温計 セレニティ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳) コメント tommy オムロンの婦人体温計つかってました! アプリで管理できるし、体温をBluetoothで送れました。 3月6日 セレニティ 回答ありがとうございます! 多分それ私が見てるやつかも!? 3色あるやつですか?! 欲しいけど口コミ見るとお財布携帯オンにしてないと体温遅れないとか色々書かれていて… アプリに送るシステム的なのが終了してるとか見るのですが今もできますか?? 3月6日 tommy 今は使ってないのですが、調べらたアプリ終了するようです😭 すみません💧 でも使いやすかったです🙂 コンパクトなので旅行とかにも持って行きやすかったです。 3月6日 セレニティ それ色が好きで買いたかったのですが終了すると書かれていて悩んでました(T ^ T) 3月6日 tommy OMRON connnect ってアプリに転送して《ラルーン》か《ルナルナ》に連動出来るようです🤔 私も基礎体温を再開するのでアプリ取ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます!
多分それ私が見てるやつかも!?
3色あるやつですか?!
欲しいけど口コミ見るとお財布携帯オンにしてないと体温遅れないとか色々書かれていて…
アプリに送るシステム的なのが終了してるとか見るのですが今もできますか??
tommy
今は使ってないのですが、調べらたアプリ終了するようです😭
すみません💧
でも使いやすかったです🙂
コンパクトなので旅行とかにも持って行きやすかったです。
セレニティ
それ色が好きで買いたかったのですが終了すると書かれていて悩んでました(T ^ T)
tommy
OMRON connnect ってアプリに転送して《ラルーン》か《ルナルナ》に連動出来るようです🤔
私も基礎体温を再開するのでアプリ取ってみます!