コメント
tommy
オムロンの婦人体温計つかってました!
アプリで管理できるし、体温をBluetoothで送れました。
tommy
オムロンの婦人体温計つかってました!
アプリで管理できるし、体温をBluetoothで送れました。
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答ありがとうございます!
多分それ私が見てるやつかも!?
3色あるやつですか?!
欲しいけど口コミ見るとお財布携帯オンにしてないと体温遅れないとか色々書かれていて…
アプリに送るシステム的なのが終了してるとか見るのですが今もできますか??
tommy
今は使ってないのですが、調べらたアプリ終了するようです😭
すみません💧
でも使いやすかったです🙂
コンパクトなので旅行とかにも持って行きやすかったです。
セレニティ
それ色が好きで買いたかったのですが終了すると書かれていて悩んでました(T ^ T)
tommy
OMRON connnect ってアプリに転送して《ラルーン》か《ルナルナ》に連動出来るようです🤔
私も基礎体温を再開するのでアプリ取ってみます!