家事・料理 お風呂掃除について教えてください!いまは週に3回程度掃除してますが、… お風呂掃除について教えてください! いまは週に3回程度掃除してますが、子供も小さく、今後職場復帰をしたら忙しくなるのでせめて週1回くらいに減らしたいと思っています。 気になるのは水垢やカビなどです。 高圧洗浄機やスチームクリーナーの購入も検討しています。他の掃除法も含めてお持ちの方のご意見など是非教えてください! 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 3 お風呂 職場 職場復帰 掃除 復帰 水垢 くーちゃんののママ(9歳, 11歳) コメント るか 毎日みんながお風呂を使い終わったあとに、お風呂の壁やシャンプー置き場などの石鹸カスが残りそうなところをザッとシャワーで洗い流しておくだけでもだいぶカビなどを防げると思いますよー! 8月21日 くーちゃんののママ ありがとうございます!それやってます! でも、なかなかなんです。2日するともう水垢がついちゃうんです(/ _ ; ) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃんののママ
ありがとうございます!それやってます!
でも、なかなかなんです。2日するともう水垢がついちゃうんです(/ _ ; )