コメント
るか
毎日みんながお風呂を使い終わったあとに、お風呂の壁やシャンプー置き場などの石鹸カスが残りそうなところをザッとシャワーで洗い流しておくだけでもだいぶカビなどを防げると思いますよー!
るか
毎日みんながお風呂を使い終わったあとに、お風呂の壁やシャンプー置き場などの石鹸カスが残りそうなところをザッとシャワーで洗い流しておくだけでもだいぶカビなどを防げると思いますよー!
「掃除」に関する質問
今日は1日1人時間もらったのに出かける前に家事についての注意を受けた。モラハラ発言もう疲れました。経済的に脅すような言葉、私の美容などの趣味に対するくだらないという発言、 家を綺麗に保とうとしてって、やってる…
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
家事・料理人気の質問ランキング
くーちゃんののママ
ありがとうございます!それやってます!
でも、なかなかなんです。2日するともう水垢がついちゃうんです(/ _ ; )