コメント

るか
毎日みんながお風呂を使い終わったあとに、お風呂の壁やシャンプー置き場などの石鹸カスが残りそうなところをザッとシャワーで洗い流しておくだけでもだいぶカビなどを防げると思いますよー!
るか
毎日みんながお風呂を使い終わったあとに、お風呂の壁やシャンプー置き場などの石鹸カスが残りそうなところをザッとシャワーで洗い流しておくだけでもだいぶカビなどを防げると思いますよー!
「掃除」に関する質問
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
また会った時にお礼言っていいでしょうか?💦😢 1棟に2世帯のみのメゾネットアパートに住んでるんですが、アパートのすぐ側に木が植えてあり、落ち葉がよく玄関前に散らばってます。 今日気がついたんですがうちのお隣さ…
歯の痛みで歯医者に通ったけど3ヶ月通っても痛みがなおらず、大病院に紹介状でみてもらったら被せものの下の虫歯でした。歯髄炎というものでした。 そのまま治療しましたが痛みが引くまでは週一で歯の掃除のみ。痛みが引…
家事・料理人気の質問ランキング
くーちゃんののママ
ありがとうございます!それやってます!
でも、なかなかなんです。2日するともう水垢がついちゃうんです(/ _ ; )