お出かけ 夜勤がある方に質問です🤗明けが日曜日の場合子供さんとどうやって過ごし… 夜勤がある方に質問です🤗 明けが日曜日の場合子供さんとどうやって過ごしてますか? 旦那がいたら旦那が遊んでくれたりするんですが、仕事上いないことが多く1人でみてるんですが、寝てない分しんどくて散歩とか行くと疲労感ヤバいです😂 夜勤のある方はどのように過ごしてるのかふと気になりました🤔 教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 散歩 hiro(7歳) コメント はな 明けの育児は生き地獄ですよね💦 ただ家にいると睡魔がやばいので公園にいるほうことが多いです! 3月6日 hiro 返信ありがとうございます😊 明け辛いですよね😭 公園行った後疲労感半端なくないですか? 夜まで体力もちますか? 3月6日 はな 帰りの車の運転はボーッとしてます💦 夜までもつ時と座ったまま気絶してる時があります😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
返信ありがとうございます😊
明け辛いですよね😭
公園行った後疲労感半端なくないですか?
夜まで体力もちますか?
はな
帰りの車の運転はボーッとしてます💦
夜までもつ時と座ったまま気絶してる時があります😅