子育て・グッズ 娘を歯医者に連れて行き健診とフッ素をしました。2歳3か月だし当たり前… 娘を歯医者に連れて行き健診とフッ素をしました。 2歳3か月だし当たり前かも知れませんが、虫歯が無かったです。 歯磨きを嫌がり無理矢理していて毎日苦痛でしたが、 虫歯になってなくて一安心しました。 しかし、こんな虫歯あるかないかで不安になってたら今後大丈夫か心配になりました😭 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 歯医者 2歳 夫 健診 ままりん コメント おでん 歯磨き頑張った甲斐がありましたね😭 子供に関する悩みや不安って絶えませんよね😂 3月6日 ままりん ありがとうございます😭イヤイヤ期もありうまく磨けなくて悩んでます。 とりあえず虫歯なくて一安心しました 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😭イヤイヤ期もありうまく磨けなくて悩んでます。
とりあえず虫歯なくて一安心しました