ファッション・コスメ アイプチを頻繁に使用すると、埋没法で綺麗な二重になれるのでしょうか。まつ毛がまぶたにのるほど伸びてしまっています。 アイプチのし過ぎでも埋没で綺麗な二重になりますか? 目を閉じても若干まつ毛にまぶたがのるほど 伸びきってしまってます…。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 二重 アイプチ mama。 コメント ぴよこ どのような二重幅がいいのかによりますが、二重にはなりますよ☺️ 私もアイプチ、アイテープで伸びきった瞼ですが二重しっかりやってもらいましたよ ☺︎ 3月6日 mama。 コメントありがとうございます! 今末広に近い平行二重の あとが付いているのですが それをもう少し広げて しっかり平行二重が希望です🥺 大手のクリニックさんですか? 3月6日 ぴよこ 先生に形は相談しつつやってみて下さい🥰♥️ 私はいちど広めの平行二重⇒6年ほどで取れて、次は末広二重(目の形的にその方がいいとの事でした)で今に至ります🥰✌🏻 本当は平行二重がよかったのですが、まぶたが厚くてまつ毛のキワが出ないとの事で末広になりました😭 はい、SBCです☺️♥️ 3月6日 mama。 そうなんですね! SBCでカウンセリング した時にたるみすぎて 平行二重厳しいみたいな感じで 言われてしまって🥺 まだ1人の先生の意見なので なんとも言えませんが……(´・ ・`) 3月6日 ぴよこ 私もそんな感じも含めて平行二重厳しいと言われました😭 確かに、平行では無いのでまだ未練はありますが、まつ毛もぐいっと上がり目も大きく見えるので今では満足です💁🏻♀️♥️ 3月7日 ぴよこ 1度目、無理に平行二重にしましたがすぐ取れちゃうかもしれないからねとクギを刺されました😭 結果6年持ちましたが、ままり♥さんもしっかり先生とお話してみてください😭 3月7日 mama。 そうだったんですね😭 一応10年か一生保証の 施術で考えているので まずはやりたい二重にして 取れたら目の形にあった 二重にやり直そうかなと 考えています( ºωº ) 3月7日 ぴよこ そうなんです😭 私も学んで、今回は一生保証の施術にしました☺︎ いい先生に出会えますように😊✨ 3月7日 mama。 ありがとうございます😭♥ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
今末広に近い平行二重の
あとが付いているのですが
それをもう少し広げて
しっかり平行二重が希望です🥺
大手のクリニックさんですか?
ぴよこ
先生に形は相談しつつやってみて下さい🥰♥️
私はいちど広めの平行二重⇒6年ほどで取れて、次は末広二重(目の形的にその方がいいとの事でした)で今に至ります🥰✌🏻
本当は平行二重がよかったのですが、まぶたが厚くてまつ毛のキワが出ないとの事で末広になりました😭
はい、SBCです☺️♥️
mama。
そうなんですね!
SBCでカウンセリング
した時にたるみすぎて
平行二重厳しいみたいな感じで
言われてしまって🥺
まだ1人の先生の意見なので
なんとも言えませんが……(´・ ・`)
ぴよこ
私もそんな感じも含めて平行二重厳しいと言われました😭
確かに、平行では無いのでまだ未練はありますが、まつ毛もぐいっと上がり目も大きく見えるので今では満足です💁🏻♀️♥️
ぴよこ
1度目、無理に平行二重にしましたがすぐ取れちゃうかもしれないからねとクギを刺されました😭
結果6年持ちましたが、ままり♥さんもしっかり先生とお話してみてください😭
mama。
そうだったんですね😭
一応10年か一生保証の
施術で考えているので
まずはやりたい二重にして
取れたら目の形にあった
二重にやり直そうかなと
考えています( ºωº )
ぴよこ
そうなんです😭
私も学んで、今回は一生保証の施術にしました☺︎
いい先生に出会えますように😊✨