コメント
ぴよこ
どのような二重幅がいいのかによりますが、二重にはなりますよ☺️
私もアイプチ、アイテープで伸びきった瞼ですが二重しっかりやってもらいましたよ ☺︎
ぴよこ
どのような二重幅がいいのかによりますが、二重にはなりますよ☺️
私もアイプチ、アイテープで伸びきった瞼ですが二重しっかりやってもらいましたよ ☺︎
「アイプチ」に関する質問
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
皮膜式アイプチの塗り方のコツを教えてください! 指示通りにまつ毛の生え際から二重にしたい線までしっかり塗るのを三回くらいしていますが、全く二重にできません💦本当にただ塗っただけになります💦
子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama29
コメントありがとうございます!
今末広に近い平行二重の
あとが付いているのですが
それをもう少し広げて
しっかり平行二重が希望です🥺
大手のクリニックさんですか?
ぴよこ
先生に形は相談しつつやってみて下さい🥰♥️
私はいちど広めの平行二重⇒6年ほどで取れて、次は末広二重(目の形的にその方がいいとの事でした)で今に至ります🥰✌🏻
本当は平行二重がよかったのですが、まぶたが厚くてまつ毛のキワが出ないとの事で末広になりました😭
はい、SBCです☺️♥️
mama29
そうなんですね!
SBCでカウンセリング
した時にたるみすぎて
平行二重厳しいみたいな感じで
言われてしまって🥺
まだ1人の先生の意見なので
なんとも言えませんが……(´・ ・`)
ぴよこ
私もそんな感じも含めて平行二重厳しいと言われました😭
確かに、平行では無いのでまだ未練はありますが、まつ毛もぐいっと上がり目も大きく見えるので今では満足です💁🏻♀️♥️
ぴよこ
1度目、無理に平行二重にしましたがすぐ取れちゃうかもしれないからねとクギを刺されました😭
結果6年持ちましたが、ままり♥さんもしっかり先生とお話してみてください😭
mama29
そうだったんですね😭
一応10年か一生保証の
施術で考えているので
まずはやりたい二重にして
取れたら目の形にあった
二重にやり直そうかなと
考えています( ºωº )
ぴよこ
そうなんです😭
私も学んで、今回は一生保証の施術にしました☺︎
いい先生に出会えますように😊✨