30代〜40代の女性へのホワイトデーのお返しに悩んでいます。予算は4000円で、フェイラーのハンカチなどは喜ばれるでしょうか?何が喜ばれるでしょうか?
30代後半〜40代の方へのホワイトデープレゼントについて教えてください🙇♀️
夫が職場を代表して、職場の女性社員の方へホワイトデーのお返しを購入することになったそうです。
私たち夫婦は高めのお菓子を送る予定にしていたのですが、物がいいと夫の上司から言われたみたいです。
予算は4000円です。
それならフェイラーのハンカチとかはどうかな?と思いましたが使うかな?残るものより消耗品の方がいいかな…?とか考えてしまって全くきまりません😭
30代〜40代の女性の方は何をお返しでいただいたら嬉しいでしょうか?
教えてください!
- ママリ
コメント
ママリ
フェイラーのハンカチいいと思います!ハンドクリームとかもありかなと思いますが正直貰いすぎてるので…😌
ぶどう
35歳です。ハンカチ良いですね😍
個人的には、4000円なら、ちょっと高級な入浴剤とか嬉しいです🥰
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
入浴剤もいいですね!
すみません💦入浴剤おすすめのメーカーやブランドありますか?LUSHしか思いつかなくて😓- 3月7日
ママリ
回答ありがとうございます😊
ハンドクリーム私も使いきれずに増えるばかりです😂
ハンカチ第一候補にします✨