妊活 排卵検査薬の使い方について教えてください。朝昼晩、どの時間の尿で検査すれば良いですか?一日一回の検査でしょうか? 排卵検査薬について👶 妊活2周期目化学流産しまして 初めての排卵検査薬を買ってみようと思います! 使い方なのですが 朝昼晩どの時間の尿で検査しますか? 一日一回の検査でしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 みたお(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 LHサージが8時間がピークらしく、 理想は朝、昼、晩の3回やったほうがいいそうです…!! が、私は基本朝イチです😌 3月6日 みたお LHサージとはなんでしょうか😭💦無知ですみません😥 3月6日 はじめてのママリ🔰 黄体形成ホルモン?だったと思います! 排卵日が近くなると、尿中のLHサージが高くなってきて、排卵検査薬が陽性になる、という感じです😌 3月6日 みたお なるほど💡ありがとうございます😭💕 でも私もどうせ夜しかタイミングとれないので、朝やると思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたお
LHサージとはなんでしょうか😭💦無知ですみません😥
はじめてのママリ🔰
黄体形成ホルモン?だったと思います!
排卵日が近くなると、尿中のLHサージが高くなってきて、排卵検査薬が陽性になる、という感じです😌
みたお
なるほど💡ありがとうございます😭💕
でも私もどうせ夜しかタイミングとれないので、朝やると思います!