子育て・グッズ 私の自治体は育休退園制度です。でも4/1時点で産前8週から産後8週までは… 私の自治体は育休退園制度です。 でも4/1時点で産前8週から産後8週までは上の子の入園申込み資格があります。 また育休を取得する場合、産後1年は保育期間の延長が可能とのこと。 今、妊活中なんですがもし妊娠して育休を取得しても上の子が年度で途中退園することなく通園できるとしたら、出産は何月が理想なんですか。 一応、来年度4月入所の概要を載せます。 頭がこんがらがって助けて下さい。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 育休 妊娠8週目 保育 産後 妊娠 制度 出産 体 上の子 入園 妊活 資格 通園 なななな(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント