コメント
しー
ふわふわの生地とガーゼ生地両方でつくりましたが、ガーゼ生地のほうが長持ちしました!
パイル生地は結構においがついて、すぐにつくり直しました😂😂
娘の保育園は薄めのガーゼがおすすめと言われましたが、
最近は娘がキャラクターを選ぶようになったので、パイル生地多めです😅
しー
ふわふわの生地とガーゼ生地両方でつくりましたが、ガーゼ生地のほうが長持ちしました!
パイル生地は結構においがついて、すぐにつくり直しました😂😂
娘の保育園は薄めのガーゼがおすすめと言われましたが、
最近は娘がキャラクターを選ぶようになったので、パイル生地多めです😅
「保育園準備」に関する質問
下の子をみんなと同じ寝室で寝かせ始めました。 みなさんならミルクのタイミング、どちらが良いと思いますか? ① 20時にみんなで寝室に行き、ミルク200ml 起き次第(2時頃)ミルク200ml 起き次第(7時頃)ミルク200ml その後…
年長です 私の言うこと全くききません! まあ聞かないのが普通っていわれるのですが、、 可愛いと思えない😮💨 毎朝毎朝保育園準備 着替えたり早くしてっていうのにしません 仕事間に合わないし早くしてって言わなかった…
保育園によって準備物は様々だと思いますが 基本的に保育園準備でどんなもの用意されましたか!!🥹 参考程度に教えてください🥹 3人年子を再来年の4月入園予定のため、安売りしてる時に揃えれるものをちょこちょこ集めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もたた
なるほど🤔✨ありがとうございます🥺普段自分がふわふわ生地のタオル使ってもなんか吸収しにくいなぁーと思っていたのでやっぱりガーゼか普通の生地がいいですよね!