子育て・グッズ お友達の家に子供と一緒にお泊まりって、お子様が何歳位で行きましたか?… お友達の家に子供と一緒にお泊まりって、お子様が何歳位で行きましたか? 旅行は行って普通に眠れてるんですけど、普通の家は実家以外に泊まったことか無くて!(◎_◎;) 旅行と普通の家は違いますかね? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 旅行 友達 おものひ(8歳, 11歳) コメント ちぃ 友達の子は一歳半位でうちに泊まり来ましたが、何も問題なかったですよー(*^▽^)ノ 8月21日 おものひ ホントですか‼︎ 行ってみようかな〜(*^^*) 受け入れる側として、何かコレは持参してほしい!って物はありましたか? 8月21日 ちぃ 普通のお泊りセットで大丈夫です! 気になるならバスタオルとか? うちの場合は友達も私も何も気にしないので、特別なものは必要なかったです(o´ω`o) 8月21日 おものひ ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おものひ
ホントですか‼︎
行ってみようかな〜(*^^*)
受け入れる側として、何かコレは持参してほしい!って物はありましたか?
ちぃ
普通のお泊りセットで大丈夫です!
気になるならバスタオルとか?
うちの場合は友達も私も何も気にしないので、特別なものは必要なかったです(o´ω`o)
おものひ
ありがとうございます!