コメント
ちぃ
友達の子は一歳半位でうちに泊まり来ましたが、何も問題なかったですよー(*^▽^)ノ
ちぃ
友達の子は一歳半位でうちに泊まり来ましたが、何も問題なかったですよー(*^▽^)ノ
「友達」に関する質問
どなたか至急教えてください。 旦那の友達夫婦に子供が出来て、その奥さんが子供の新しいインスタアカウントが出来たとおすすめに出て来たのでフォローしました。 そしたらフォローリクエスト済みと出て、しばらくしてま…
「私そんなに可愛くないよ。お母さんのほうが可愛い。」という娘。 私は十人並み。お友達に意地悪言われたのか聞いたらそうじゃないと言う。 私が娘を可愛い可愛いと褒めたら、可愛くないよと泣いてしまう。 なんで? 美…
子供が夕方から熱を出しています!インフルの可能性高いですかね?? 定期的に友達の子を預かっていて日曜日に数時間預かりました!! 普通に元気だったのですが帰る1時間前くらいから眠い…と言ったりご飯も完食はせず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おものひ
ホントですか‼︎
行ってみようかな〜(*^^*)
受け入れる側として、何かコレは持参してほしい!って物はありましたか?
ちぃ
普通のお泊りセットで大丈夫です!
気になるならバスタオルとか?
うちの場合は友達も私も何も気にしないので、特別なものは必要なかったです(o´ω`o)
おものひ
ありがとうございます!