※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

旦那が休日出勤中に子供たちとクッキーを作ったが、息子がサプライズを漏らしてしまった。焼き上がったクッキーが焦げてしまった原因を知りたいです。

今日は旦那が休日出勤しに行ったので子供たちとサプライズでクッキー作り٩(ˊᗜˋ*)و

パパには内緒で帰ってきたらびっくりさせようね!と約束してたのだけど、昨日息子が言っちゃったらしく旦那からクッキー作るんだって?って( ・᷄ὢ・᷅ )

いやまあ仕方ないね。

しかし作ってみたはいいけど焦げた((((;゚Д゚))))
何がいけなかったの:(ˊ◦ω◦ˋ):?

お菓子マスターさん教えてください(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!

コメント

みみ😸

これ焦げてるの?:(´◦ω◦`):
美味そうなんだけど?:(´◦ω◦`):
パパうれしーなー٩(*´◒`*)۶♡
けど言っちまったか、息子君(笑)

• きゅーと

きゅーと

黒いのは焦げだよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    美味しかったけど焦げた。゚(゚´ω`゚)゚。
    そもそも息子に言ってしまったのは私だから私が悪い_(꒪ཀ꒪」∠)_
    子供は隠し事ができない!!!!笑

• 3月6日
  • みみ😸

みみ😸

香ばしいのは大人によしだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)*ꠥ⁾⁾!笑
    途中でアルミ被せてあげると、焦げ防いで焼けるよ٩(*´◒`*)۶♡!

子供は隠し事はできないねꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`
    素直で良いけど(笑)

• 3月6日
  • きゅーと

きゅーと

オーブンにアルミって平気なんだ∑(๑ºдº๑)!!
    レンジみたいに火出るのかと思ってた((((;゚Д゚))))

素直でいいんだけどねーすぐ言っちゃう( ・᷄ὢ・᷅ )笑

• 3月6日
  • みみ😸

みみ😸

温めちゃうと燃えちゃうんだけど、グリルとオーブンは大丈夫なのだ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    グラタンとかもアルミで調整したりするよ(*´ڡ`*)♡!

困っちゃうよ( ・´Д・`)
    まぁ乙女ゲームのやってる量位しか隠し事ないけど:(´◦ω◦`):笑

• 3月6日
  • きゅーと

きゅーと

知らなかった((((;゚Д゚))))
    みみ先生(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!
    弟子にしてください(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!笑

私アプリ入れてるところに普通に乙女ゲーム入ってるから多分ばれている:(ˊ◦ω◦ˋ):笑
    開いたことがあるかどうかはわからないけど:(ˊ◦ω◦ˋ):

• 3月6日
  • みみ😸

みみ😸

今度は挑戦してみて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)*ꠥ⁾⁾
    先生なんて…Σ(゚д゚;)
    弟子!?私に師匠なんて…で、できるかな:(´◦ω◦`):笑

うちも何となくはバレてるけど、まさかこんなに入ってるとは思ってないはず…:(´◦ω◦`):

• 3月6日
  • きゅーと

きゅーと

今度ホワイトデーに作るから焦げそうならやってみる(`•ω•′)✧︎
    師匠(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!笑

そんなにたくさん入ってるの((((;゚Д゚))))?!

• 3月6日
  • みみ😸

みみ😸

お試しあれ(´⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝`)
    は、はずい、やめろよう♡(///ω///)笑笑

んーと、カラマリとノルンノネットとあと、イケメンシリーズがちょいちょい…6、7個くらい(๑° ꒳ °๑)?笑

• 3月6日
  • きゅーと

きゅーと

たくさん((((;゚Д゚))))笑

• 3月6日