お金・保険 クレジットカードのリボ払いでの返済について教えて下さい(ó﹏ò。)一社で… クレジットカードのリボ払いでの返済について教えて下さい(ó﹏ò。) 一社で120万 もう一社で10万 借金あります 利息入れての金額です 2社とも一括で払う場合、利息含めた全額支払いになるのでしょうか? 一括で支払う場合利息分が減ったり安くなったりするのでしょうか?? 金融会社ではないです(ó﹏ò。) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り クレジットカード 会社 借金 はじめてのママリ🔰 コメント ママス 直近の請求は利息込みになるかもですが、基本的には一括にするなら元本の残金(リボ残高)分だけです😊 利息は含まれません。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント