産婦人科・小児科 広島県福山市松岡医院は4dエコーだけしてもらいに行くんですが画像でも… 広島県福山市松岡医院は4dエコーだけしてもらいに行くんですが画像でも貰えますか? 動画は無いですかね? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り エコー 動画 広島県 松岡医院 福山市 もちもち(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はな🌼 松岡で出産しました! 健診ではUSBで動画も入れてくれたし写真にしてくれました! 3月6日 もちもち 外来だとどうなんですかね🤔 写真はありそうですけど 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
外来だとどうなんですかね🤔
写真はありそうですけど