お仕事 栃木県でオススメの内職を知っている方いますか?以前のクラウドワークスやビズシークは詐欺に巻き込まれそうになり、やめました。 自宅内職 在宅ワーク 栃木県でオススメの内職知ってる方いますか? 以前、クラウドワークスやビズシークをやってましたが、クラウドワークスは詐欺に巻きこまれそうになってやめました。 ビズシークは順調でしたが、一部で詐欺と噂があったのでやめました。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 在宅 栃木県 内職 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー クラウドワークス何年も使っていますが、詐欺案件引っ掛かったことないですよ🤔 初心者向けのは詐欺多いですが… 3月6日 はじめてのママリ🔰 初心者向けだったのかは分かりませんが、初めてでした。 買い物代行で、いかなる理由でも途中退会(?)はできない……とか。 先方は、弁護士を雇ってるから賠償請求します……とか。 いろいろ質問中だったので、スタートする前に、クラウドワークス自体を退会しました。 あとは、レビュー案件やりましたが、実際に使ってもないのに、レビューを記載する案件でしたが、ネットで調べてみたら、詐欺に当たるので逮捕されるとあったので、それは一回だけで退会しました。 全部に全部、詐欺案件とは違うと思いますが、怖いので、クラウドワークスとかネット系の在宅ワークはやりたくないです💦💦 3月6日 退会ユーザー そうなんですね🤔 買い物代行は消費者庁から勧告出ているくらい有名ですし、レビューはクラウドワークスの利用規約にも詳しくかいてあるので、リテラシーない状態で使っちゃったのかもしれませんね😩 どちらもスキルなし初心者でできるお仕事だから、というのもあるかと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初心者向けだったのかは分かりませんが、初めてでした。
買い物代行で、いかなる理由でも途中退会(?)はできない……とか。
先方は、弁護士を雇ってるから賠償請求します……とか。
いろいろ質問中だったので、スタートする前に、クラウドワークス自体を退会しました。
あとは、レビュー案件やりましたが、実際に使ってもないのに、レビューを記載する案件でしたが、ネットで調べてみたら、詐欺に当たるので逮捕されるとあったので、それは一回だけで退会しました。
全部に全部、詐欺案件とは違うと思いますが、怖いので、クラウドワークスとかネット系の在宅ワークはやりたくないです💦💦
退会ユーザー
そうなんですね🤔
買い物代行は消費者庁から勧告出ているくらい有名ですし、レビューはクラウドワークスの利用規約にも詳しくかいてあるので、リテラシーない状態で使っちゃったのかもしれませんね😩
どちらもスキルなし初心者でできるお仕事だから、というのもあるかと思います。