その他の疑問 スタジオアリスでの撮影について。HPを見てたらこの画像の紹介があった… スタジオアリスでの撮影について。 HPを見てたらこの画像の紹介があったんですが これは店内でスマホ撮影可能ということですか? だいたい写真屋さんではスマホ撮影禁止かと思ってたんですがフォローすれば撮ってもいいということでしょうか💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 スマホ まり(6歳, 9歳) コメント あーちゃん♡ お店の人に一言言えば、首にぶら下げるやつ渡されるので、それがあれば店内撮影大丈夫ですが、スマホでスナップというやつも登録しないとダメだと思います!! 3月6日 まり 投稿のあとググッてみたら大丈夫そうでした♡声掛けて首にかけるやつもらえばいいんですね!ありがとうございます😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 待合室だけ静止画okです 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
投稿のあとググッてみたら大丈夫そうでした♡声掛けて首にかけるやつもらえばいいんですね!ありがとうございます😭