サプリ・健康 生理前 寒気がすごいです…同じ症状の方いますか?どう対処していますか? 生理前 寒気がすごいです… 同じ症状の方いますか?? どう対処していますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 症状 生理前 寒気 ロディオラフ(9歳) コメント 退会ユーザー 寒気しますね😭💦カイロで温めてます 3月6日 ロディオラフ ありがとうございます!寒気がひどくて…カイロ!!やってみます! 3月6日 退会ユーザー してみてください😭 3月6日 ロディオラフ 暖かくしたら寒気治りました!! 本当この時期…寒気だけでもびびります … 3月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙏寒さはきついですよね 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディオラフ
ありがとうございます!寒気がひどくて…カイロ!!やってみます!
退会ユーザー
してみてください😭
ロディオラフ
暖かくしたら寒気治りました!!
本当この時期…寒気だけでもびびります
…
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏寒さはきついですよね