はじめてのママリ🔰
弟夫婦が2年別居してます。弟嫁が婚姻費用の申し立てをして、調停で金額決めて毎月支払ってますよ!いま何も貰ってないなら、貰える権利あるので申し立てしてもいいと思います。弟達は最終的には離婚になりそうです。

あめ
今3ヶ月くらいです
不安ですよね。
生活費などは普通にくれていますか?
はじめてのママリ🔰
弟夫婦が2年別居してます。弟嫁が婚姻費用の申し立てをして、調停で金額決めて毎月支払ってますよ!いま何も貰ってないなら、貰える権利あるので申し立てしてもいいと思います。弟達は最終的には離婚になりそうです。
あめ
今3ヶ月くらいです
不安ですよね。
生活費などは普通にくれていますか?
「別居」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
エアコンの掃除を1年前からお願いしているのに、全然してくれなくて、もう明らかに埃とかヤバいから、この夏クーラー使う前にはやってと、今夜させてたら、子どもの寝かしつけで寝落ち。やり始めちゃってたから私が結局…
皆さんならどうするか聞いてみたいです。 ●義実家に旦那両親・旦那と私・上の子の5人で暮らしてた ●上の子育児中に、義父の衛生面や子が離乳食始まったばか りの時に勝手に普通のご飯あげたりありえない行動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント