ぴくみん
普通は比べないと思います😣
旦那の弟嫁さんは私より年上ですが、美人さんなので個人的に若さを保てる努力はしていますが比べられたことはないです!
リリ
面と向かって言われはしないですけど、いない所では何か言われている可能性はあるかもです💦笑 (兄弟同士でヒソヒソ言ってたり?)
アイドルや女優みたいに可愛い綺麗とかなら分かるけど、失礼な話私も兄弟嫁もごくごく一般的な容姿だと思うのでどんぐりの背比べですね🤣🤣
でも、義弟は自分の嫁のことを私たちが会う前に自慢してました(背高いし細いし歳の割にキレイだ〜とか)😆 まぁ実際あったら感じることは人それぞれだなって思いましたけど🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は言われます💦
義弟嫁に対して私は胸がないとか、逆に向こうは太ってるって言ったりとか、、人の容姿をよく平気で悪く言えるなって思います😩
退会ユーザー
兄弟の嫁がすごく美人だと、逆に性格大丈夫か?と心配になりますが😂
もし身内に美人さんが多いようであれば、自分中身で勝負❗️とおもって気にしないのが良いと思います。
わたしはやたら高いもので着飾ってる人より、自然体な人のが好感持てるので、清潔感だけ気にして、普通にしてれば良いかと!
華寿
容姿を比べるのは普通しないです。
容姿だけでなく、いろいろと比べられると辛いですよね💦
あたしは、子育てや料理等を義兄嫁さんと比べられてます…
余所は余所。
自分は自分と割りきってますが💦
頑張り過ぎると自分自身が疲れてしまうので出来る範囲でいいんじゃないでしょうか😥
割りきる事も大事ですが…
というか…平気で比べてくる時点でその人の性格疑いますよ😥
退会ユーザー
誰が比べてくるんですか?
お嫁さんを比べるなんて普通じゃないと思います💦
退会ユーザー
比べられません!
ただ、学歴とか一人娘さんで育ちがいいとかは言われたことあります🤣
コメント