住まい ダブルベッドのシーツやマットレスの手入れが大変で、特に重いマットレスを下ろすのが苦労です。ダブルベッド以上のサイズの方はどのように手入れしていますか。 ダブルベットのシーツやマットレスの手入れ、すごく大変じゃないですか? もはや面倒臭くて月1でシーツやら枕カバー、布団カバー全てを洗濯し、マットレスも引きずり下ろして、引き出しなども出して、掃除してます。 でも、マットレスはすごく重くて汗だくで下ろします。シーツも被せにくいし。 ダブルベット以上の大きさの人は手入れどんな感じですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 布団 カバー 洗濯 掃除 まま(妊娠17週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 せめて枕カバーの洗濯頻度はもう少し増やしてもいいと思います!笑 3月6日 まま 、、、ぎくっ!です🤣 確かに枕カバーはダブルベットとか関係ないですもんね😂 ズボラを見抜かれてしまいました😱😱😱 ズボラな私なんで、ダブルベットのシーツやマットレスの向きを変えるの本当に面倒くさいです😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
、、、ぎくっ!です🤣
確かに枕カバーはダブルベットとか関係ないですもんね😂
ズボラを見抜かれてしまいました😱😱😱
ズボラな私なんで、ダブルベットのシーツやマットレスの向きを変えるの本当に面倒くさいです😭😭