その他の疑問 Androidをフリマアプリで売ったことある方いらっしゃいますか?お話聞き… Androidをフリマアプリで売ったことある方いらっしゃいますか? お話聞きたいです😰 最終更新:2021年3月6日 お気に入り アプリ フリマ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ふうちゃん はーい! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!! CIMフリーにもしましたか?? 3月6日 ふうちゃん SIMフリーにしました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 CIMロック解除難しそうです😭 売れる状態になるまでのだいたいの流れを教えていただけますか?💦 3月6日 ふうちゃん ちなみにどこの携帯会社ですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 auです🙇♀️ 3月6日 ふうちゃん 私SoftBankだったんですが、 my softbankからネットで解除の手続きして、初期化して売りました! my auの方にもあると思います🤔 多分製造番号(IMEI)が必要なので事前に設定から本体情報の部分でメモしてやった方が効率的です! 店頭だとお店の方が全部やってくれますが、お金かかってしまうのでWebの方がいいですね💧 3月6日 はじめてのママリ🔰 私もネットでしてみます😆 Googleの削除はしましたか? 3月6日 ふうちゃん しました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ログアウトでなくて、削除しないといけないんですかね?😰 3月6日 ふうちゃん ログアウトでも大丈夫だと思います! 3月6日 はじめてのママリ🔰 助かりました😭💕ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!
CIMフリーにもしましたか??
ふうちゃん
SIMフリーにしました!
はじめてのママリ🔰
CIMロック解除難しそうです😭
売れる状態になるまでのだいたいの流れを教えていただけますか?💦
ふうちゃん
ちなみにどこの携帯会社ですか?
はじめてのママリ🔰
auです🙇♀️
ふうちゃん
私SoftBankだったんですが、
my softbankからネットで解除の手続きして、初期化して売りました!
my auの方にもあると思います🤔
多分製造番号(IMEI)が必要なので事前に設定から本体情報の部分でメモしてやった方が効率的です!
店頭だとお店の方が全部やってくれますが、お金かかってしまうのでWebの方がいいですね💧
はじめてのママリ🔰
私もネットでしてみます😆
Googleの削除はしましたか?
ふうちゃん
しました!
はじめてのママリ🔰
ログアウトでなくて、削除しないといけないんですかね?😰
ふうちゃん
ログアウトでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
助かりました😭💕ありがとうございます😊