さあちゃん
そのまま処分する!‼︎

さあちゃん
面倒だけどメルカリで出品する

はじめてのママリ🔰
やることが山積みで発送する場所が遠いなら、売れても大変だし、それならまとめてリサイクルショップ持っていきますね。かなり安いですが処分したい目的ならありかな、と。
さあちゃん
そのまま処分する!‼︎
さあちゃん
面倒だけどメルカリで出品する
はじめてのママリ🔰
やることが山積みで発送する場所が遠いなら、売れても大変だし、それならまとめてリサイクルショップ持っていきますね。かなり安いですが処分したい目的ならありかな、と。
「コンビニ」に関する質問
実母から聞いてドン引いた、、、 伯父がコンビニのセルフレジ自分で打たないで店員呼び出すらしい、、、 クソ客すぎるがち老害 その話聞いて実母が怒ったら伯父と喧嘩になったってなんで???
めちゃくちゃ健康に気をつけているのに、毎日お酒飲むのってどうなんでしょうか?😅 私の友達に健康思考の人が2人いて 食事や運動に凄く気をつけていて、無添加とかオーガニックとか、凄くこだわってます。 だけど、毎日…
健康や食に気をつけている方!どんなことに気をつけてますか?わたしはパン買わない、パスタラーメン食べない、そば粉の10割そばは食べます🥺乳製品やマック、コンビニのチキンも食べなくて、朝ごはんはお米、味噌汁、大根…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント